世界排名第14的队 一个人都不意识 别听这个鬼故事-千龙网?中国

图9:对阵葡萄牙的比赛中,巴德里打入一粒远射。

突尼斯世预赛小组积分

图4:对阵土耳其的比赛中,突尼斯利用角球攻破对手球门。

后防线上,效力于土超球队卡斯萨帕的本尤塞夫是这支突尼斯队的后防中心,这名球员已经有了超过40场的国度队出场阅历,在后防线上已经算是资格颇深的了。本尤塞夫身体高大,防守技能扎实,单防能力精彩,是一名无比值得信任的中后卫。和他错误中卫的将是在突尼斯国内效力的梅利赫,这名93年的球员只管身高并不是特殊出众,但速度不错,可以与本尤塞夫构成很好的互补。

中场方面,在沙特踢球的埃莫和效力于法丁球队圣毛鲁斯的查拉利将会搭档双后腰,虽然这两名球员不算是很有才干的球员,但好歹拼抢踊跃,运动范畴很大,还是可以保障突尼斯一定的中场硬度的。而在边路,则是他们相对照较有上风的位置。左路有在法甲球队第戎踢球的斯利蒂,这名球员盘带出色,传中精准,还有一脚定位球能力,届时他和左后卫马洛尔组成的左路走廊将会是突尼斯重点攻打的区域。在刚结束的赛季中,斯利蒂在法甲出场31次,打进7球并奉献了6次助攻,表现出色。右路则有在沙特踢球的本尤塞夫,你没看错,这名球员和中卫本尤塞夫同姓,希望你在观看突尼斯队比赛时,千万不要混杂了这两个人,不然可能会发生“这中卫怎么速度这么快还攻到对方禁区里了?”的怀疑。此外,中场还有效力于法甲球队蒙彼利埃的小将斯希里、92年的中场萨西这样的球员,也会有必定的出场机会。

假如不是对于突尼斯特别关注的球迷看了这份名单可能会觉得茫然失措:我怎么一个都不意识!没错,突尼斯队就是这样一支没有球星的布衣球队,但与此相对应的却是他们近期极为优良的表示和令人震惊的世界排名:他们目前在FIFA国家队排名中名列第14,把墨西哥、哥伦比亚、乌拉圭、克罗地亚、荷兰、意大利等一众著名球队踩在脚下。世预赛非洲区小组赛中,他们4胜2平,以不败战绩出线。而在近期的热身赛中,他们逼平葡萄牙、土耳其,克服伊朗、哥斯达黎加,近一年来突尼斯就没输过球!非常稳固。所以尽管这支球队没有球星,但也毫不能小瞧他们的实力。

图3:对阵哥斯达黎加的比赛中,突尼斯队通过反击取得进球。

后卫:贝都依(沙希尔星)、本尤塞夫(卡斯帕萨)、梅利赫(斯法克西恩)、马洛尔(阿尔阿赫利)

最后来说锋线。锋线上有着这支突尼斯队相对来说最为大牌的球员哈兹里。哈兹里目前27岁,效力于法甲球队雷恩。作为突尼斯的前场进攻核心,哈兹里盘带出众,传球精准,终结能力也不俗,既可以踢前锋也可以踢前腰的位置,届时突尼斯队的阵型也会因为哈兹里的位置挪动而在4-2-3-1和4-4-2之间变换。同时哈兹里还有一脚颇有威逼的直接任意球能力,如果你让突尼斯在前场取得了任意球机会,那你可要警惕了。

同时,有时前锋哈兹里会回撤成为前腰,突尼斯的阵型也从4-4-2改变为4-2-3-1。在这套战术系统里,哈兹里和斯利蒂是前场最具要挟的两名球员,在小组赛中突尼斯即将面对英格兰和比利时两支阵容奢华的球队,白小姐一马中特期期准,届时突尼斯确定会以做好防守为先,同时寄望在回击里发明出一些机遇。同时,定位球也是他们可以利用的处所,对阵土耳其和葡萄牙的比赛中,突尼斯都曾应用定位球攻破对方球门。

后卫:布隆(根特)、贝都依(沙希尔星)、贝纳卢安(莱斯特城)、本尤塞夫(卡斯帕萨)、梅利赫(斯法克西恩)、切马姆(突尼斯生机)、哈达迪(第戎)、马洛尔(阿尔阿赫利)

门将:哈森(沙托鲁)

在门将的应用上,固然世初赛中主力门将一直都是马斯鲁西,但已经33岁的马斯鲁西在最近多少个月却失去了主力地位,反倒是89年的穆斯塔法和95年的哈森逐步显示出了上位的趋势。这两名门将谁将成为突尼斯在世界杯的主力门将临时还不好说,但笔者更偏向于哈森,由于最近的几场热身赛,包含对葡萄牙跟土耳其等强队,首发门将都是哈森。在世界杯行将开赛确当下,主帅马鲁尔没理由始终锤炼一个替补门将。

目前效力于卡塔尔联赛的姆萨克尼盘带才能杰出、跑位公道,且进球效力颇高,号称“突尼斯梅西”,是突尼斯锋线无可替换的一把尖刀。姆萨克尼不仅是突尼斯队世预赛进球最多的球员,也是现役国脚中进球总数最多的球员,为突尼斯打进世界杯攻城拔寨,破下了汗马功绩。原来姆萨克尼进入世界杯大名单应当是最不争议的,但十分遗憾的是,前段时光姆萨克尼在联赛中受伤,赛后检讨出韧带撕裂,姆萨克尼也就此无缘世界杯,对突尼斯队来说这相对是一个宏大的遗憾。

中卫这个位置上还有效力于英超莱斯特城的贝纳卢安,这名球员诞生在法国,领有法国和突尼斯双国籍,之前代表法国青年队出场过。突尼斯足协一直想将贝纳卢安招至麾下,但占有着“儿法梦”的贝纳卢安一直谢绝突尼斯国家队的征召,蔡衍明让外界真正看到他的胆识 于是br,而是等待着能够代表法国队出战。但幻想是饱满的,事实却很骨干,在莱斯特城压根踢不上比赛的贝纳卢安基本入不了法国队主帅的眼。一直到今年3月,在突尼斯足协“三顾茅庐”般盛情的邀请下,贝纳卢安终于许可替突尼斯出战,而此时他已经31岁了。说瞎话,虽然突尼斯征召了贝纳卢安入队,但此人多半只是因为突尼斯打进了世界杯,想休会一把世界杯的感到罢了,突尼斯队在世预赛打拼时贝纳卢安对他们“爱搭不理”,当初要踢世界杯了结突然允许入伙了,真心有点不要脸,何况他在莱斯特城踢得也不咋地啊。正因为这个起因,除非现有的主力中卫受伤,否则贝纳卢安多半不会在世界杯上踢主力。

前锋:巴德里(突尼斯希望)、斯拉尔菲(尼斯)、哈兹里(雷恩)、斯利蒂(第戎)、哈利法(非洲人)、本尤塞夫(阿尔伊蒂法克)

中场:斯希里(蒙彼利埃)、查拉利(圣毛鲁斯)、萨西(阿尔纳斯尔)、埃莫(吉达阿赫利)、哈奥(特鲁瓦)、哈利勒(非洲人)

一、战术打法

三、首发猜测

北京时间6月2日,突尼斯国家队颁布了世界杯23人大名单,他们的主力阵容和战术打法会如何安排?

图8:对阵伊朗的竞赛中,哈兹里展现了他极其出色的盘带技巧并造成了对方乌龙。

二、名单解析

和哈兹里搭档的将是在突尼斯盼望效力的巴德里,这名球员身高虽然不是很高,但速度和技术相称不错,可以作为哈兹里的僚机为他供给辅助。在最近的几场热身赛中,巴德里表现抢眼,对阵土耳其和葡萄牙都获得了进球,信任这样的表现也会有助于他在世界杯坐稳主力位置。总的来说,突尼斯的锋线以小快灵球员为主,缺乏高中锋,独一一名身材比较高大的中锋就是31岁的老将哈利法了。另外效力于法甲尼斯队的97年小将斯拉尔菲值得留神,这是一名很有潜力的球员,尽管在尼斯他大多数时候只能踢替补,不外仍是能让人看到他身上的发光点。

图10:突尼斯的首发阵容预测

这支突尼斯队虽然没有什么巨星,但球队整体非长年轻化,主力阵容里面除了中卫本尤塞夫是89年的以外,其余球员均是90后。在阵型上,主帅马鲁尔比较常使用的是4-4-2,在中场并不盘踞优势的情况下,主打边路传中以及防守反击。正因为没有巨星,因而突尼斯的打法也比较讲求整体,个体弱小的他们团结起来却非常有韧劲,即便面对强队也能有来有往,持续2-2战平葡萄牙和哥斯达黎加就是证实。

图7:突尼斯队的进攻核心——哈兹里

作为一个穆斯林国家,突尼斯队的球员对斋月这项划定履行的异常彻底,前两天对阵葡萄牙和土耳其的比赛尚在斋月期内,突尼斯队的球员都是在没有喝水、没有进食的情形下开始比赛的,只是在太阳落山之后才去场边喝水、吃能量棒来恢复些许体力。好在世界杯开端后斋月已经停止,届时突尼斯队的小伙子将可能以百分百的膂力去迎接比赛了。虽然在这个有着英格兰和比利时的小组内出线异样艰巨,但谁又敢说突尼斯没有给咱们带来惊喜的可能呢?

前锋:哈兹里(雷恩)、巴德里(突尼斯愿望)

门将:哈森(沙托鲁)、马斯鲁西(萨赫勒之星)、穆斯塔法(沙巴布)

图6:效力于第戎的左路尖刀斯利蒂

左后卫的主力人选多半是效力于埃及球队阿尔阿赫利的马洛尔,这名球员去年曾经入选非洲足协球迷票选的最佳11人阵容。马洛尔速度很快,爱好从左路插上助攻,这也将成为突尼斯在进攻上一个能够凭仗的点。而在右后卫的位置上,效率于突尼斯海内联赛的贝都依将是一名比拟可能的人选,另外在比利时球队根殊效力的布隆也会是一个可能的人选,但绝对来说世预赛一直都有出场的贝都依踢主力的可能性更大一些。

突尼斯世界杯23人大名单:

图5:为了踢世界杯“忍辱负重”的贝纳卢安

中场:本尤塞夫(阿尔伊蒂法克)、埃莫(吉达阿赫利)、查拉利(圣毛鲁斯)、斯利蒂(第戎)